Лозунги

Имею пагубную привычку везде развешивать лозунги))))))Помогает...

Везде я вижу лозунги,
Они со мною борются.
От лозунга до лозунга
Работа лучше спорится.

Они меня преследуют,
Они со мною ссорятся,
Активность исповедуют,
Везде легко пристроятся.

То над столом решат висеть,
То на диван уляжутся,
Без дела не велят сидеть,
Не устают куражиться.

Что сделала сегодня ты?
Не вздумай спать до вечера!
В плену бумажной чистоты
Им больше делать нечего.

Не поднимается рука
Их снять и не тревожиться.
По ним и с ними я пока,
По лозунгам художница.


Рецензии