Одна
и мысли невозможно укротить
это давно уже совсем не мило
и только пустота сих фраз...тут нечего ценить
не складывается снова предложенье
слова, слова...и точки...мысли нет.
мне нечего сказать и где решенье?
снова тетради я бросаю в печ?
да нет, ведь раньше все же получалось
и мысли, рифма, цель передана...
муза ушла, даже ее мне не осталось...
вот это называется - ОДНА.
Свидетельство о публикации №109061504117