Вновь сижу закрыт глазами
И смотрю себе в затылок:
Вижу мысль меж волосами,
Что от ужаса застыла.
Эта мысль застыла в полдень,
А теперь уже темнеет.
Что ж, давай еще посмотрим,
Что нам светит, но не греет.
Что ж, давай посмотрим трезво:
Не приходят мысли даром.
Коль зашел в такое место,
Значит, что-то делать надо!
Коль припадочный рассудок
Одождяет словесами,
Что под видом незабудок
Стынут сплошь под волосами,
Значит, надо больше света,
Больше радости и краски,
Чтобы дольше было лето,
Чтоб реальны стали сказки!
Свидетельство о публикации №109061504114