Форнит
Всякие идеи и стишки,
Рассказики?
Может кто-то живет
В моей машинке печатной,
Подсказывает?
Если все же найду его
Буду за ним присматривать,
Кормить.
Он будет помогать мне
Разные слова складывать,
Лепить.
Когда будет скучно,
Буду с ним вечерами
Говорить.
Наверное это мои предрассудки,
Но я знаю, что зовут его -
Форнит.
15 июня 2009
Свидетельство о публикации №109061500411
Мечтая Разноцветное 09.07.2009 23:11 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за твои комментарии.
Максим Гаврилин 10.07.2009 03:25 Заявить о нарушении