Мне не нужны сравненья ни с кем

Мне не нужны сравненья ни с кем.
Любимы мне и милы строки лиры.
Душа моя трепещется над тем,
Что слышу я слова её в эфире.

То песней звонкой льёт она.
То задушу берёт, в груди сжимая что-то.
То по весне несётся до неё
Моей любимой, где-то далеко.

28.04.2009.


Рецензии