Портрет-раскраска
Добавь ещё, чего в нём нет,
На краски только не скупись,
Портрет – одно что летопись.
Она проверила багаж:
Чуть вздёрнут носик (выпендраж),
Парфюм, косметика, ресницы
(Набор первичный для девицы),
Извечный друг – презерватив
(Желаний плотских креатив),
Но вовсе не забавы для
Класть ухажёров в штабеля,
А чтобы душу отвести,
Не опасаясь подлости.
Ну, и, конечно, сигареты
(Без них и счастья в жизни нету).
Три неотъемлемые маски:
Одна – пустые прятать глазки
Под ликом королевы снежной
(Позор(!) на люди выйти нежной);
Ещё одна – презренья щит
(От домогательств защитит);
И третья – гордость отлитая:
«Лапшу не вешать! Я крутая».
И лишь с такой экипировкой,
Измучив зеркало тусовкой,
Идёт на рынок... за морковкой.
Свидетельство о публикации №109061504048
С ув. Евгений Юхница
На Ланч Юхница Со Стихами 08.03.2012 21:05 Заявить о нарушении