Не верил я, что могут люди...
Друг друга бить и убивать
За долю мяса, что на блюде,
За то, чтоб силу показать;
За то, что чадо им мешает
Мозги отравой наполнять;
За то, что каждый не страдает,
А должен бы и он страдать;
За то, что прихотью маньяка
Ты был не там, не в нужный час,
За то, что дружеская драка
Смертельной стала в этот раз.
Не верил я, что люди – звери,
Не мог я это признавать.
Теперь в подобное поверил –
Мы можем просто убивать.
1999г
Свидетельство о публикации №109061504024