Над рекою голубой...
небо голубеется.
Шоу-бизнес тоже наш,
через жопу геется.
Голубых везде полно,
даже депутаты.
Через задницу давно,
выбили мандаты.
Хорошо ещё не все,
в Думе голубые.
Натуралы тоже есть-
парни боевые.
А вобще средь голубых,
бродят журналисты.
И артисты тоже есть,
почти все стилисты.
Если будет это всё,
дальше продолжаться.
То рождаемость поднять,
можно не пытаться.
Свидетельство о публикации №109061504021
http://a-novikov.ru/work/lyrics/310/
:-)
Анатолий Громов 15.06.2009 15:55 Заявить о нарушении
Богданов Юрий 16.06.2009 06:17 Заявить о нарушении