Ты никогда!

Ты никогда не будешь моим мужем,
Не сможешь полностью принадлежать,
Ты отчасти останешься мне другом,
И отчасти лишь будешь понимать...

Я никогда женой твоей не стану
Хоть горько,но реальность такова,
И со своей неизлечимой раной
Останусь я наверно навсегда.

Там что-то промелькнуло между нами,
Такая искра нежности,тепла...
Теперь я упиваюсь только снами
Живу в утехах солнечного дня!

Не говори мне больше,что ты любишь,
Не надо эти расточать слова,
Ты всё равно моим уже не будешь
Как не был им и раньше никогда!!!


Рецензии
Не ожидала,спасибо за сюрприз))

Человечность   20.07.2009 11:03   Заявить о нарушении