Мартини. До свиданья

Я знаю твой ответ.
Я не согласен с ним.
Но я не плачу, нет.
Это просто дым...
Попал в глаза... попал в глаза... мне.

Сто миллиардов лет крутятся планеты
По оси своей, не зная как и где ты.
Принеси скорей цветы - свои желанья.
И теплом согрей до градуса сгоранья.

Но... этому не бывать.
Кто... подлил мне коктейль опять?

Адреналина не хватает. В кровь
Дозы мартини я вливаю вновь.
Сколько сюжетов я создать хотел,
Но не успел. Я не успел!

Кто показал тебе новые рассветы?
Расскажи про них, пока ещё не спеты
Все стихи мои и скучные признанья.
Так плохи они? ... Ну что же... До свиданья.

А может всё не так?
Быть может всё неправда?
И я, такой простак,
Поставил всё на карту.

Прошал, любил до слёз.
Ох, как же это скверно -
Быть вместе невсерьёз.

Стоп... Я делал всё неверно.

Адреналина не хватает. В кровь
Дозы мартини я вливаю вновь.
Сколько сюжетов я создать хотел,
Но не успел. Я не успел!
(х2)

Я знаю твой ответ.
Я не согласен с ним.
Но я не плачу, нет.
Это просто дым...
Попал в глаза... попал в глаза... мне.


Рецензии