Сирень вот отцветает

Сирень вот отцветает.
Последний аромат весны.
Она конечно знает,
Что мы нужны, нужны.

Что мы нужны друг другу.
Что мы нужны для детей.
И потому мы носимся по кругу
Не замечая этих скоростей.

16.05.2009.


Рецензии