Девичья память

А вот и я, привет, меня давно не ждали…
Ну, что стоишь, как в мае журавли…
Мне по УДО открыточку тут дали…
Или люби меня, или взашей гони…
Я по нутру скажу - к всему уже привыкший…
Спроси, когда открыла - это кто?..
Хотел признаться, что я муж твой, вроде, бывший…
А вот в дверях стою, как типа конь в пальто…
Чужие тапки вижу на паркете…
Прокуренный халат, ты не курила никогда…
Тебе спасибо, что ещё хоть живы дети…
И что меня забыла навсегда.

2009.06.15


Рецензии