Каждый день я к смерти приближаюсь...
День прожитый к ней меня несет.
Избежать ее всегда пытаюсь;
Но за днем – неделя, месяц, год.
Жаль, но время так неумолимо…
Движется и движется вперед.
Смерть, увы, не пробегает мимо –
Медленно, не слышно, но идет.
1999г
Свидетельство о публикации №109061503982