Останкинская башня

Я изумляю красотой,
Величием и высотой.
С моих площадок город весь
Как на ладони. Это честь.

Я - талисман и сторожил.
И мною каждый дорожил,
Когда пожар в лихие дни
Окутал с неба до земли.

Я разрезаю неба синь.
И всюду, куда глаз не кинь,
Величие Москвы родной,
И только небо надо мной.

Я приношу в дома тепло,
Живое, доброе оно.
А передатчиков не счесть
На мне, и птице негде сесть :).

И без меня немыслим мир,
Я буду волны слать в эфир.
Так пусть живёт страна моя,
И вместе с ней, живу и я !!!


Рецензии