В твоих руках...

В твоих руках я превращусь в дикарку
Отдам себя свободно на траве,
И разнесутся крики вдоль по парку,
Когда ворвёшься в лоно ты ко мне...

Тебе раскроюсь полностью цветами,
Нежнее лепестков ты не найдёшь,
И принимать тебя я не устану,
Дрожа от страсти ты в меня войдёшь.

Я тихо прошепчу -"Твоя на веки!"
Улыбку ты свою не сможешь скрыть,
И поцелуешь сладко мои веки,
Не миновать того,что дОлжно быть!

Расширится наш мир в уединеньи,
Проникли мы друг в друга до глубин,
И от восторга тая в умиленьи
От прошлых неудач вдвоём сбежим...


Рецензии
Оленька какое прекрасное стихо! я прям зачитался!

Неоновый   27.06.2009 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Человечность   27.06.2009 10:10   Заявить о нарушении