Узелки
в мешке иллюзий на ход ноги,
сидела бабушка на газоне,
вязала бабушка узелки.
И всяк прохожий дивился сыто:
"Чудна бабуля!" и дальше шел.
А кто-то хахнул: а где корыто?
И лист кружился над нею, желт.
Сидела бабушка, лист не падал,
узлы вязались, прохожий шел...
Мне это очень запало в память.
Я этим очень теперь смешон?
Свидетельство о публикации №109061500396
Виноградова Евленья 29.04.2010 14:44 Заявить о нарушении