голова
Вот я поздно лег и поздно встал
Где я был вчера и где я гулял
Может время провел я в кино
Может просто сидел в казино
Все не важно - плохие дела
А на утро болит голова
Через силу совершаю рывок
Отвечаю на ненужный звонок
Как дела, да как обычно всегда
Все нормально но болит голова
Да спасибо нормально - живой
Только маюсь своей головой
А ведь утром надо идти
Брать чего то и куда то нести
Разговаривать слушать кивать
И пытаться при этом соображать
На потом может отложить дела
Ведь сегодня болит голова
Снова вечер я как прежде больной
Еще маюсь со своей головой
Ни таблетки ни чай ни вино
Не помогут сейчас все равно
Может снова пойти погулять
Но ведь завтра начнется опять .
Свидетельство о публикации №109061503953