что-то вроде самоописания
Засвети свою пленку отснятую из-за своей безмозглости
Возненавидь себя еще больше, если это вообще возможно
Распрощайся с Ленинградом, городом твоей мечты, навсегда
Качаясь на стуле, сходи с ума, зарабатывай искривление позвоночника
Засунь все свои мечты глубоко себе в задницу
И продолжай бесполезно уныло существовать
Только лишь стесняя своим присутствием родителей
И осложняя жизнь своим товарищам
И помни, что ты полное ничтожество
И никогда ничего не добьешься в жизни
15.06.09
Свидетельство о публикации №109061500395