Наши тайны
Много утаила от людей.
Есть у меня тайна, ты всевышний,
Помоги ужиться рядом с ней.
Хочется так громко закричать,
Рассказать, что ноет и болит.
Как мне с этим жить и все молчать?
С этой тайной непосильно жить.
Как все перемешано и трудно.
Время улетает, жизнь ушла.
Это больно, а кому- то нужно,
Чтобы я молчала и жила.
Свидетельство о публикации №109061503942
Виктор Карпов 16.06.2009 13:00 Заявить о нарушении
Таня Руденко 17.06.2009 09:23 Заявить о нарушении