Она очень любила писать стихи

По  ночам  она  очень осторожно  писала  стихи.
Весьма жестким, искусно наточенным карандашом.
И никогда не изменяла себе, даже не меняла духи.
А он сказал ей: «Оставайся сама с собой!» и ушел…
Вечерами она тихонько пела что-то себе под нос,
Забываясь порой, ее голос летел без оглядки ввысь!
Да простит нас с тобой Господь, милостивый Христос.
И под утро в холодном поту бормотала: «Вернись!»
Ну подумаешь, она любила падать с высоких крыш…
Она просто могла уйти никого не предупредив, в ночь.
И только ее одну слушался бессовестный кот черныш.
А, уходя, он даже еще не знал, что у него будет дочь...

А ведь она всегда безумно любила писать стихи…
Писать стихи для него,искусно наточенным карандашом.
И только лишь один раз изменила себе – сменила духи…
А он просто сказал ей: «Оставайся сама с собой, я ушел…»


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.