Я буду рядом...

Мой мир дрожит от чувственного вздоха,
Я с жадностью дыхание ловлю,
Средь роковой судьбы моей жестокой,
Я под рукой твоею оживу...

Я буду вновь твоей как ты захочешь,
Давно меня к себе ты приручил,
Быть может просто голову морочишь,
Но ни на шаг меня не отпустил.

Не отпускай,держи как можно крепче,
Я стану тенью,я сольюсь с тобой,
Я всё отдам ,чтоб насладиться речью
И поделится миром и душой...

Я буду рядом сколько мне позволишь,
Пока ты сам меня не оттолкнёшь,
Своей любовью вновь меня покроешь
И вдохновение во мне найдёшь.

Я буду рядом,может ненадолго,
А может все оставшиеся дни,
Тебе навеки преданная Ольга -
Желавшая не страсти ,а любви!!!


Рецензии