Такой уж я

Вот вечер  наступил  в  Москве
И фонари  зажглись  во тьме
Сияет  город  мой  родной
Зовёт  гулять тебя  со мной

Припев :Эх, я, такой уж я
        И никуда не  деться
        Женщин  многих  я любил
        Грешен,  этим  с  детства

Зайдём в кабак  с ней  на Тверской
Закажем виски мы  со  льдом
И выпьем  раз и  выпьем   два
Мадам  прекрасна, но не та!

Припев: Эх, я такой уж  я
        И никуда не деться
        Женщин  многих  я бросал
        Грешен  боже  с  детства

Ох, снова встречу я любовь
Которая заманит вновь
Я буду верен ей всегда
Простите, вру  я господа!

Припев:  Эх, я такой уж я
         И никуда не деться
         Чем я  их  приворожил?
         Нет, не знаю  средства!
19.09.05


Рецензии