Одинокие ночи
Шипит тишина, оглушая тебя.
Ты снова один, но с тобою желанья,
Память тебя ласкает любя.
Ты хочешь всё бросить, вернуться к любимой,
Забыть о шипящем терзанье ночей.
Ты хочешь сбежать, но тобою хранимый
Очаг не пускает любимых очей.
Ты должен стерпеть, ты должен смириться,
Поверить в любовь, хватать жадно знанья.
Ты должен остаться, ты должен учиться.
Одинокие ночи приносят страданья…
01.09.04
Свидетельство о публикации №109061503872