Я почему-то не коснулся...

Я почему-то не коснулся,
Губами нежного  и рук,
За доброту и пониманье,
Признанье сделанное вдруг.
Среди обыденности пошлой,
Люби кипящей и толпы,
Я выбрал  Вас, по воле божьей,
Судьей таланта и судьбы!..


Рецензии