Верю, надеюсь и жду
Верю, надеюсь и жду,
Что мне ещё осталось!?
Когда все идут, я бегу,
Не зря, как оказалось.
Чувствую…слежка. Молчу
И ни секунды не медля
Выхода срочно ищу,
Спасения шанс свой последний.
Я в жизни готов ко всему,
Это реальность, не сказки.
Здесь не легко одному
В поисках жизни подсказки.
Здесь убивают и рвут.
В поисках новой жертвы.
Режут, насилуют, жрут,
Тянут мёртвые нервы.
Солнце погасло давно
Властвует ночь безразмерно
Это конец, это- оно,
Что награждает посмертно.
А люди боятся света конец.
И молятся жажда спасенья.
Здесь каждый младенец- мертвец,
Здесь каждый восход- затменье.
Верю, надеюсь и жду…
Я тот последний осколок
Света, который несу
В мире ночном богомолок.
17.12.05
Свидетельство о публикации №109061503864