чай

чай из коры дерева лапачо
я плачу
и удивляюсь,
что не возвращаюсь
туда, где люди
что пароходы
густые воды
уносят цветы
я и ты
мы, будто, похожи?
а что же
я тоже
рисую на стенах
невзрачные тени
пушистые сени
пушистые ставни -
(коварный) тополиный пух.

Лопух
прикрывает глаза
словно зонтик.

целуюсь
милуюсь
в глазах у прохожих
- с дождём.
Ну, а мы подождём.


Рецензии