Вновь о том же...

Я часто твои руки вспоминаю,
Ласкавшие изнеженную плоть,
В объятиях другого вновь рыдаю
Не в силах помыслы свои перебороть.

Твой каждый жест таивший наслажденье,
Твой каждый вдох впитала я в себя,
Признаюсь я тебе без сожаленья,
Что я твоя, любимый,я твоя!

И что поделать мне с собой не знаю,
Молитвы с плачем к небу возношу,
Как заклинанье с силой повторяю,
Что я люблю...люблю тебя...люблю!

Возможно ты меня уже не слышишь,
В других объятьях сладки речи льёшь,
Другой отчаянные строки пишешь,
И с пьяну о любви слова плетёшь.

А я...с другим,а что мне остаётся?
В его руках рыдаю о тебе,
И моё сердце за тобою рвётся,
Любовь и страсть забыли обо мне...


Рецензии