Тоска
И я начинаю в жизни тонуть.
Мне нужно лишь счастья немного,
Но счастья нет, и хочется лечь и уснуть.
Чтоб сон унёс меня в такие дали,
Чтоб встретить ту, которую люблю.
Чтоб вместе с нею мы летали,
Чтоб мы смотрели на луну.
Её я обниму, тихонько, нежно
И поцелую, как в последний раз.
Ведь наша с ней любовь безбрежна,
Ведь наша с ней любовь – экстаз.
Мы с нею вместе рождены друг – другу,
Два наших сердца бьются в такт.
Но наша жизнь идёт по кругу
И вот закончен первый акт.
Глаза открыл, её нет рядом,
Ты далеко, любовь моя, но я дождусь!
Ведь дни летят тяжёлым градом,
Я гляну в даль и грустно улыбнусь.
Судьба – шутница, что с того.
Мы скоро встретимся и пусть
Мы были рождены так далеко…
Мы будем вместе и в отпуск отошлём мы грусть.
9.11.05
Свидетельство о публикации №109061503845