Мне имя-игра

Черные черти пляшут,
Пытаясь души забрать.
Мою им точно
Не получить, не догнать…
Я по жизни бегу,
Тихо ходить не умею
ЗА хвост ловлю мечту
И новую уже лелею……
Я та, к кому все тянуться
И кого ждут.
Во мне с рождения
Живет лишь плут.
Я не умею грустной быть
И тихо слезы лить
Я не хандра, мне имя-ИГРА.
Такой мне  дальше жить.


Рецензии