Призрак
Я гоним судьбой.
Я – мрак,
Но я с тобой!
И днём и ночью я с тобой!
Когда ты спишь, когда гуляешь.
Была когда-то мне женой,
Ну, а теперь, ведь ты не знаешь,
Я прозван танцем под луной.
Храню твой сон, твою судьбу
Везде и всюду я с тобой
Я Ангел твой, я не уйду.
24.11.05
Свидетельство о публикации №109061503837