Быть сейчас
всецело отдаться процессу,
не отвлекаясь на мелочи
и не привязываясь к результату.
Если ты ешь – ешь, если ты спишь – спи.
Всецело отдайся уроку, когда учишься,
молитве – когда молишься.
Делай всё с предельной концентрацией и самоотдачей.
Делай с любовью.
Научись БЫТЬ СЕЙЧАС – и ты будешь ВСЕГДА!
Из книги "Так сказал Учитель"
Свидетельство о публикации №109061503835