Я зеркало твоей души
Я камень, что лежит на берегу.
Я здесь и там, твои мечты
Я та, что грезит на Яву.
Я тьма и свет, огонь, вода,
Я слово, я и тишина.
Я счастье есть и я беда
Я ангел, я и сатана.
Я словно искорка во тьме
Молюсь, кричу, ищу тебя.
Я предназначена тебе,
Я есть ничто, я есть – судьба.
28.11.05
Свидетельство о публикации №109061503828