в Троицу
Он выйдет из случайного такси,
ей-дальше ехать.
Галереей Босха
рассветный город.
Нет ни слов, ни сил.
И будет до беспамятства глумиться
луженьем глоток разночинный люд...
А ей,по возвращении, приснится
А ей, по возвращении, приснится
пропетый им прекраснейший этюд:
и закружится обруч оловянный,
по лужам пущен детскою рукой,
курортный воздух,нарочито-пряный
и зонтики бегущею строкой...
В том сне не станет страха расставанья,
В глазах ребенка отражаем мир.
Наутро отлетит воспоминанье
Наутро отлетит воспоминанье
Забудется,за чередою игр...
Свидетельство о публикации №109061500381