Растерялся подневольный...

Растерялся подневольный,
В странной памяти моей.
Весь растрескался от боли,
Прожитых бесцельно дней.
Выцвел весь. И на мольберте,
Нету красок для холста.
На котором, как нет смерти,
Нет и жизни для меня.


Рецензии