Хорошим людям посвящается
не обделил любви сияньем.
И сердца силу, чистоту
Он вашим сделал достояньем.
Не мог не дать Господь наград
таким Его святым твореньям.
Он смотрит, несказанно рад!
А я дарю стихотворенье!
Спасибо Господу за то,
что сотворил людей хороших.
Ведь жить становится легко,
когда их жизнь других тревожит.
Не напоказ, не для реклам!
А просто так добро даруя,
живут, чтоб, помогая вам,
коснуться Бога поцелуем. А. Ш.
Свидетельство о публикации №109061500378
Ваш друг и соратник:
Алексей Филаткин 15.06.2009 20:39 Заявить о нарушении