21. 09. 06г. 08 00 А. М

Тишина заволакивала и уводила в свой мир. В котором существуют лишь далекие шумы и она. Поглощая и впитывая: все сильнее ее хочется, все больше и больше. Она становиться твоим естеством и вожделением. Пустота звуков, необъятная пустота, в которой лишь твое дыхание и шаги остаются живыми. Но нет, тишина по–своему тоже жива. Она непоколебимо отвоевывает пространство. Ты можешь нарушить, сломать ее, но от чего – то даже дыхание ты затаиваешь, вслушиваясь в молчание.


Рецензии