***

Тихая, смеющаяся картина твоей жизни олицетворяет гармонию. На одном дыхании, без единого шага новый день рождается в тебе. Как по волшебству рассвет, полдень, закат. Череда мгновений с лёгкостью преобразуется в года. Не заметно, как за доли секунд мы стареем. Не нужно оглядываем в памяти себя.
А ведь этот восход солнца, данная секунда, мгновение во вселенной частичка тебя огромного, настоящего и вечного.
След в песке, выдох в листьях деревьев, слеза в дождевой воде, поцелуй переродившийся в чьем-то сердце в любовь, в линиях на ладонях твоего ребенка, в чьей-нибудь памяти навсегда.


Рецензии