Белокурая бестия

Твоя постель -
                как снег сибирский.
Не пух лебяжий -
                белый лёд.
А взгляд
           холодный и
                лучистый
не печкой русскою печёт.

Твой дом -
            не крепость, а
                могила
для чувств
             и мыслей дорогих.
Ты в нём любовь похоронила,
оставив ненависть в живых...

Твоя улыбка белозуба,
как будто дьявола оскал;
твоё веселье дико,
                грубо, -
я так от этого устал!

Твой ум -
           сама бесчеловечность,
убийца искренней любви.
Кому нужна
            ТАКАЯ
                вечность,
того в соузники зови...
               


Рецензии