Закончено...
А выключить любовь она забыла.
Конечно,в этом суть всех бед,
Она сама их подпустила.
Никто не мог ей обьяснить,
Что тот,кого ты любишь сильно,
Ещё сильней мог не любить,
Но ложь пред правдою бессильна!
Опять одна...обжечься вновь боиться...
15июня 2009г.
Свидетельство о публикации №109061503732