Я буду любить тебя вечно

Я буду любить тебя вечно,
Ангел в небесах.
Все также глупо и беспечно,
Ветер в парусах.

Я вернусь к тебе навсегда,
Как только смогу.
Я вернусь к тебе навека,
На небо взойду.

Навсегда, навечно!
В твое сердце дверь открою
В твою уйду бесконечность,
Вечная любовь нас укроет.

     ***
От злых ветров...
От ледяной воды...
Мы все вместе.
Вместе навека.

                Посв. "Титаник"


Рецензии