Твоя теплота

На карнизе твоём,
Так тепло,
Давай полетим вдвоём,
Там где нас ждут давно…
Где никто не будет мешать,
Лишь мы с тобой, вдвоём.
Где ты будешь вот так стонать,
Где мы состаримся и умрём.
А сейчас просто закрой глаза,
И расслабься,
Если захочешь - навсегда.
Иначе спасайся,
И беги отсюда поскорей,
Скоро я стану уже другим,
И прошу лишь об одном – убей,
Но не заставляю, ведь это я стал таким.
А пока кричи!!!
Что есть силы в груди,
Только не молчи.
Покажи силу любви.
Давай возьмемся за руки
И улетим в небеса,
Давай спасёмся от этой скуки,
Так как не спасались никогда.
Покажи мне, как ты можешь любить,
Удиви меня телом своим.
И снова, и снова мы будем парить,
Пока я ещё остался таким…


Рецензии