Тире

Это были ему
Накипевшие строчки.
Он мне ставит в вину
Сумасшедшие ночки.
То сливаясь в одно,
То сбегая надолго,
Подливает вино,
Но вонзает иголки.
Тень свободы манит,
Искушая невольно.
Все чужое--магнит,
Все свое недостойно.
Пусть глотнет ее всласть,
Окунется по шею.
Моя скромная власть
Удержать не сумеет.
Я еще не ждала,
Все бывает впервые.
Он вернется--не я,
Я чужая отныне.
08.06.09


Рецензии