Ты моя сладость

Любовь, охватившая тело
Мелодией льется внутри
Может, юность вновь захотела
Выплыть нежностью в свете  зари.

Любовь, охватившая мысли
Поэзией рвется наружу
Не оставь меня, Боже, Всевышний!
От неверья, не шли мне стужу.

Любовь, охватившая разум
Ее долг - продолжение в детях
Рождаются рифмы сразу
Отцвела  я, попала в сети.

Любовь, охватившая сердце
Не ищет себе оправданья
Светит всем одинаково солнцем
Любовь награда и Божье званье.


Рецензии