Романтик я, живущий на крыше..

Пустите в душу солнце
Дайте ей отогреться
В мире правит холод
От этого не деться
Дайте музыке вас осчастливить
И не пасть достоинству
В падшем мире
Дайте вкусу тонкому,
Прорасти все выше
Я  не идеалист,
Романтик я, живущий на крыше……..


Рецензии