Битва

Битва

слова - Раиса Смирнова
музыка - Андрей Мовляйко

1
Спасенья  нет  от  злого  рока.
Отряд  врагов  разбил  шатры.
Гонца отправила в дорогу,
За верным воином моим.
День ночь сменила, так внезапно,
Война вошла с ночною мглой.
Окутано огнем все царство,
И сердце охватила боль....

2
Багровой краски грань заката,
Сменили стоны у стены,
Но только жалкие вороны,
Тревожат смертные костры.
Не видно ни зверей, ни птицы.
Страна померкла в страхе лет.
Здесь праздников давно не слышно,
И песен светлых больше нет!


Припев:
Но,   там  вдали  колышутся  знамена,
И  гул  боев  я  слышу  над  собой
Ночь  открывает  тайные  засовы
На  мертвый  свет,на  новый  бой.


Рецензии