Когда мы рядом

                В. М.


Когда ты рядом,
                я влюблён в тебя.
Я в тебя влюблён,
                когда ты рядом.
Рядом ты когда,
                в тебя влюблён я.
Влюблён в тебя я,
                когда рядом ты.

Скорей всего,
                всё то же ты повторишь.

И ради этой правды -
                ты простишь её -
Не стану врать я про иные дни.


Рецензии