Дождик, дождик, басурман
Прискакал, не ждан, не зван,
По двору несётся он -
В окнах дробный перезвон:
Отпустила туча-мать
С листьев пыль дорог снимать,
По тропинкам прыгать вскачь,
Что ни капля – кроха мяч!!!
Наиграться б рады с ним,
Но нельзя. В окно глядим:
- Иноземец, где ты был?
По каким карнизам бил??
Что узнал, нашелести!
Но не впустим, ты прости,
Не велела мама в дом
Нам чужих пускать! Потом
Лучше сами выйдем….Ой,
Мчишь куда? Вернись! Постой!
...Но, закончив все дела -
Мама - туча позвала -
Убежал наш сорванец,-
Всё, истории КОНЕЦ!!!!!!
Свидетельство о публикации №109061503582
Очень хорошие стихи.
С теплом
Ангелина Синельникова 15.06.2009 22:46 Заявить о нарушении