Взглянула на себя на старых фото...

Взглянула на себя на старых фото.
И поняла, что я уже не та.
Не та пацанка в кедах, в детских годах.
Не тот подросток, словно весь в углах.

Я чувствую себя совсем иначе,
Не открываю двери уж с ноги.
Внутри меня уж что-то стало мягче,
Нежнее… Видно, это от любви…

Мне снятся сны, в которых я летаю.
И это каждый раз немой восторг.
Почти как от тебя – о ком мечтаю.
С улыбкой, но без слов… Лишь в чувствах толк…

И засыпая в мартовской ночи,
С тобой веду я длинные беседы.
О смысле сущего, об огоньке свечи,
О том, что мне с тобой не страшны беды.

Я говорю тебе о нежности внутри.
О трепете, когда сбивается дыханье.
О том, как хочется прильнуть к твоей груди,
Не сдерживая терпкого желанья.

Я мысленно касаюсь твоих рук
И нежности огонь вливаю в твое тело.
А сердца радостно-тревожный перестук
Толкает в венах счастье, звезды, небо.


Рецензии