Пустота

глухо.Капли нравятся друг другу..
И никто ни скажет мне зачем,
Я все чувства превратил в подругу.
И остался как и был никем.
Ревность,Боль,Пороки,Радость-
Старый гной остывших дней.
Лишняя сегодня гадость.
Выход есть-в себе убей.
Я попробую взять снова.
Дернуть нить.Порвать иль нет.
Чисто грязно уничтожить,
Если не найду ответ.


Рецензии