***

Всё хватит, больше не спрошу,
Не злость играет, просто здравый смысл,
Да..я скучаю, очень жду,
И пролетает кучу разных мыслей.

Всё время думаю....гадаю,
И знаешь, больно нарываться на ответ,
Один и тот же... я не знаю...
Который начинается со слов привет.

Чего не знаю я, так это то,
А нужен ли, скучаешь ли сама?
Не зная адреса, и ждёшь ли, вот и всё,
В словах...сегодня,завтра и вчера.

Я больше не спрошу, не потому,
Что думать о тебе я перестану,
Не потому, что я боюсь сказать, ЛЮ!

Боюсь,...что ждать когда-нибудь устану.


Рецензии